Время работы
9:00 - 19:00

  • Главная
  • Инфо
  • Новости
  • Кризис в отрасли поставок медицинского оборудования можно преодолеть, объединившись: в России появилось «Объединение поставщиков медицинского оборудования».

Кризис в отрасли поставок медицинского оборудования можно преодолеть, объединившись: в России появилось «Объединение поставщиков медицинского оборудования».

На фоне внешнеполитической ситуации многие дистрибьюторы медицинского оборудования столкнулись с серьезными проблемами по выполнению своих обязательств перед медицинскими учреждениями. На это повлияли и повышение валют, и изменения условий оплаты у европейских поставщиков. 

Медицинская отрасль - важнейшее по приоритетности направление, которое не должно пострадать от кризиса. «Объединение поставщиков медицинского оборудования» создано стать точкой опоры для всех представителей отрасли: как для дистрибьюторов, так и для медицинских учреждений.

«Есть такая пословица «кто объединяется - тот опережает». Перекладывая ее смысл на текущую ситуацию, я понимаю, что мы, внутри медицинской отрасли, сможем развивать рынок, сформировать себе лучшие условия для работы, повлиять на государственные регуляторы, объединив усилия. Сейчас это важно, как никогда» - говорит Вера Зимнова, основатель  «Объединения поставщиков медицинского оборудования», основатель и управляющая компании ООО «Таис».

При любой, даже самой сложной ситуации, спрос на медицинское оборудование сохранится, так как это оборудование является жизненно важным. Поэтому сейчас так нужна организация для обмена актуальными новостями и экспертными мнениями, а также возможность получить контакты производителей или запросы от клиник.

 «В дальнейшем на базе объединения мы будем проводить нетворкинг-мероприятия и встречи с экспертами», - сообщает Вера Зимнова. 

«Объединение поставщиков медицинского оборудования» представлено как группа Вконтакте и закрытый чат для поставщиков медицинского оборудования в Telegram (чтобы вступить в него - напишите организаторам). Вступить в объединение может любой представитель медицинской отрасли.

Наши Преимущества

Большой ассортимент товаров
Соответствие стандартам
Быстрая доставка
Наличие на складе
Собственная сервисная служба