Время работы
9:00 - 19:00

Как работают аппараты ИВЛ?

Последние полтора года мы часто слышим про аппараты ИВЛ, но в чем же их особенность и почему они так важны в условиях пандемии коронавируса?  

Аппараты ИВЛ необходимы для принудительного газообмена в легких пациента, поддержки и восстановление дыхательной деятельности. 

Говоря простым языком, аппарат ИВЛ берет на себя процесс обеспечения организма кислородом, когда легкие испытывают сильные затруднения в работе. 

Это дает организму время на борьбу с заболеванием, уменьшая работу естественного дыхания. 

Чтобы подключить пациента к ИВЛ, врачи вводят в дыхательные пути интубационную трубку, надевают маску или подключают канюли.

Из-за того, что в легких скапливается жидкость, дышать становится труднее, организм начинает испытывать нехватку кислорода.

Чтобы противодействовать этому с помощью микропроцессора и специальных интеллектуальных программ происходит управление дыхательной смесью и в легкие поступает воздух с повышенным содержанием кислорода или другие необходимые медицинские газы. А также происходит «забор» из легких углекислого газа.

Следующий элемент искусственной вентиляции легких – это увлажнитель, который нагревает воздух из аппарата до температуры тела пациента и увлажняет его.

Пациентам с более легкими симптомами могут прописать неинвазивную вентиляцию легких с разными видами масок и канюль, которые надеваются на лицо. Неинвазивный метод лечения показывает положительные результаты и предотвращает утяжеление состояния болезни.

 

Наша компания занимается поставкой широкого спектра аппаратов ИВЛ. Таких, как: Hamilton C1, C3, G5, T1, MR1, ELISA и др.

Также мы активно продвигаем неинвазивные методы лечения: неинвазивные аппараты ИВЛ и концентраторы кислорода. Также к некоторым аппаратам ИВЛ можно подключать концентраторы кислорода.

Наши Преимущества

Большой ассортимент товаров
Соответствие стандартам
Быстрая доставка
Наличие на складе
Собственная сервисная служба