Продажа медицинского оборудования

  • Главная
  • Инфо
  • Новости
  • Безопасность труда благодаря чистому воздуху в операционной

Безопасность труда благодаря чистому воздуху в операционной

В ходе высокочастотных электрохирургических или лазерных вмешательств образуется дым, который может содержать вредные для здоровья окружающего медицинского персонала, элементы. Образующиеся в ходе процедуры, газы и испарения подвергают всю операционную бригаду воздействию сложной смеси биологических, клеточных, аэрозольных и газообразных частиц на здоровье. Подобное влияние может быть весьма ощутимым.

Система дымоудаления BOWA SHE SHA Артикул 950-001

Например, в ходе продолжительных операций (в частности в онкологии) влияние хирургического дыма может продолжаться от 2 до 12 часов, что, впоследствии может сказаться на здоровье персонала.

Вот несколько возможных рисков для здоровья от хирургического дыма:

Но при помощи специального фильтра Bowa SHE SHA, эвакуатор дыма SHE SHA в ходе четырех этапов отфильтровывает из воздуха большую часть вредных частиц.

Максимальный уровень шума составляет 58 дБА при потоке 700 л/мин. Таким образом, это тихое и мощное устройство.

Оборудование Bowa SHE SHA автоматически активируется при включении инструмента, что не требует дополнительных манипуляций при работе. А также аппарат SHE SHA универсально совместим не только с аппаратами BOWA. Но и с другими электрохирургическими устройствами.

Ознакомиться подробнее с характеристиками оборудования, Вы можете, заказав обратный звонок на нашем сайте или заполнив специальную форму:
https://tais-med.ru/forma-zayavki-na-konsul-tatsiyu

После заполнения формы обратной связи, наш менеджер свяжется с Вами и проконсультирует Вас по стоимости оборудования, специальных условиях и характеристике устройства.


© 2020 | ООО "ТАИС" | Санкт-Петербург