Опыт использования электрохирургического аппарата BOWA ARC 350

news_bowa_arc_350С 12 по 30 сентября 2016 года состоялась клиническая апробация аппарата BOWA ARC 350  в Городской Мариинской больнице г. Санкт-Петербурга в отделениях кардиохирургии и урологии.

ARC 350 был использован в операциях по выполнению аорто-коронарного шунтирования и пластики клапанов сердца. Специалисты отделения сердечно-сосудистой хирургии отметили удобство пользования, широкий выбор настроек, снижение кровопотери за время вмешательства. Врачам понравились и специальные режимы для кардиохирургии.

На базе урологического отделения аппарат применен на операциях ТУР опухоли мочевого пузыря и ТУР простаты с использованием специального режима "Биполярная резекция". Отмечена высокая производительность работы в  режиме "разрез", точность в режиме работы  "коагуляция", простота настройки и переключения эффектов, а так же снижение износа режущего электрода-петли.

Использование аппарата проходило с привлечением врача-консультанта компании «Таис». 


Контакты ООО "Таис"
197342, г. Санкт-Петербург, набережная Черной речки, д. 41
(812) 643-26-96 
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Медицинский каталог сайтов, каталог статей, доска объявлений. Обмен ссылками.
ООО Таис Поставки высокотехнологичного оборудования и расходных материалов для анестезиологии-реаниматологии и неонатологии Контакты:
Адрес: набережная Черной речки, д. 41 197342 Санкт-Петербург, Россия,
Телефон:+7 812 643-26-96, Электронная почта: main@tais-med.ru